Pacojet

Швейцарский бренд Pacojet, основанный в 80-х годах прошлого века, специализируется на производстве уникальных гомогенизаторов для профессиональной кухни. Активное внедрение инновационных технологий в производственный процесс позволило компании выпускать надежное высококачественное оборудование для приготовления различных блюд идеальной консистенции. Компании Pacojet удалось разработать уникальную технологию измельчения замороженных продуктов до гомогенного состояния без предварительного размораживания. Эта технология получила название «пакоджетинг» в честь гомогенизаторов торговой марки. Её особенность заключается в том, что для переработки в пюреобразную массу подходят продукты глубокой заморозки с температурой до -22 °С. Причём после измельчения их температура составляет -12 / -15 °C, что позволяет готовить любые замороженные блюда идеальной консистенции.